Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | Glas | Weißwein (trocken) |
1 | l | Rindsuppe |
2 | Schb | Toastbrot |
4 | Schb | Käse |
1 | EL | Fett |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zwiebelsuppe zuerst die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in heißem Fett goldgelb anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit der Rindsuppe aufgießen.
- Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backrohrauf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Brotscheiben halbieren, mit einer Scheibe Käse belegen und im Backrohr einige Minuten überbacken. Zur heißen Suppe servieren.
User Kommentare
Ich esse von dieser köstlichen Zwiebelsuppe meistens zwei Portionen,somit erspare ich mir die Hauptspeise.
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Mein Partner liebt diese Art der Zwiebelsuppe, die schmeckt wie früher bei ihm daheim. Also alles richtig gemacht nach diesem Rezept. Besonders schmeckt uns dazu Raclette-Käse.
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