Zwiebelsuppe

Das Rezept von dieser Zwiebelsuppe ist einfach in der Zubereitung, wenn man die Zwiebel geschnitten hat.

Zwiebelsuppe

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Zwiebel
3 EL Butter
3 EL Mehl
0.75 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit wenig Wasser garen.
  2. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten und zu den gegarten Zwiebeln geben, dabei gut umrühren.
  3. Das Zwiebelgemüse mit der Supppe auffüllen, alles zusammen gut durchkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Thymian garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE