Zwiebelschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Paprikapulver |
---|---|---|
4 | Stk | Schweinsschitzel |
3 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zwiebelschnitzel zuerst den Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Wasser aufgießen und etwa 30 Minuten dünsten.
- Vor dem Servieren den Sauerrahm, Paprikapulver und die Kräuter einrühren. Wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare