Rustikales Zwiebelragout

Zutaten für 4 Portionen
320 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
850 | g | Rindfleisch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Apfelessig |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Thymian |
0.250 | l | Rindsuppe |
3 | EL | Mehl (glatt) |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ragout werden die Zwiebeln geschält und feinringelig geschnitten, danach wird das Rindfleisch in kleine Würfel geschnitten.
- Das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 10 Minuten angeröstet.
- Nun wird das Ganze mit dem Essig abgelöscht und das Fleisch wird dazugegeben und für 5 Minuten mitgeröstet.
- Der Thymian wird fein gehackt und kommt gemeinsam mit dem Knoblauch zum Fleisch dazu. Jetzt wird alles mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit der Suppe aufgegossen und zugedeckt.
- Im Anschluss wird das Ragout für 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich gedünstet. Zum Schluss wird das Mehl eingerührt und noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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