Omelett mit Bergkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Speck (gewürfelt) |
12 | Stk | Eier |
2 | EL | Öl |
150 | g | Bergkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck stark anrösten.
- Die Eier versprudeln und über die Zwiebel - Speck - Masse leeren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nun die Masse stocken lassen.
- Den geriebenen Bergkäse darüber streuen und warten, bis er Fäden zieht.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie und Bauernbrot servieren. Je älter der Bergkäse ist, desto würziger schmeckt die Omelett.
User Kommentare