One-Pot Pasta

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Bärlauch |
---|---|---|
2 | Stk | Jungzwiebel |
40 | g | Fleischwurst |
85 | g | Karotten |
1 | EL | Olivenöl |
390 | g | Suppe |
100 | g | Dinkelspiralen |
50 | g | Camembert |
60 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
0,3 | TL | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.
- Dann Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Die Fleischwurst in ganz kleine Würfel schneiden.
- Die Karotten putzen, waschen und fein reiben oder in einem Multi-Zerkleinerer zerkleinern.
- Sodann Öl in einem Kochtopf leicht erhitzen und die Jungwiebel darin kurz anbraten und die Wurst und Karotten dazugeben.
- Nun mit Suppe aufgießen und die Dinkelspiralen, Bärlauch, in grobe Stücke geschnittenen Camembert, Frischkäse und Meersalz zufügen. Einmal kurz durchrühren und auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Tipps zum Rezept
Dazu kann grüner Salat serviert werden.
Ich habe Osterfleisch über Dampf gekocht und eine wunderbare Selchsuppe erhalten, die ich für diese One-Pot Pasta verwendet habe.
User Kommentare