Orange-Passionsfrucht Eis

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Passionsfrüchte |
---|---|---|
250 | ml | Orangensaft |
100 | g | Zucker |
125 | ml | Kokosnussdrink |
20 | g | Speisestärke |
1 | Stk | Granatapfel |
Kategorien
Zeit
400 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie zuerst die Passionsfrüchte und kratzen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus.
- Anschließend das Fruchtfleisch mit dem Orangensaft, Zucker und dem Kokosnussdrink in einem Topf erhitzen. Für die Bindung vermengen Sie etwas Stärke mit Wasser, danach unter die Flüssigkeit im Topf rühren.
- Die Masse komplett auskühlen lassen, dann können Sie die die Kerne aus dem Granatapfel lösen und unterheben.
- Am besten geben Sie alles in spezielle Eis am Stiel-Förmchen und stellen das dann für mindestens 6 Stunden in das Gefrierfach. Damit sich anschließend alles gut aus den Formen löst diese einfach kurz unter heißes Wasser halten.
User Kommentare
das Orangen - Passionsfrucht Eis ist empfehlenswert! Es wird leider kein Foto von uns geben können. Wir haben die Kerne "herausgefiltert", somit kein Originalrezept mehr. Trotzdem, Geschmack & Aussehen Spitze!
Auf Kommentar antworten