Orangen-Granita

Zutaten für 1 Portion
120 | ml | Orangensaft |
---|---|---|
40 | ml | Aperol |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Orangensaft zuerst mit dem Aperol mischen, in eine Eismaschine füllen und bis zur Granita-Konsistenz gefrieren lassen. Diese ist erreicht, wenn das Ganze nicht mehr flüssig ist aber schon mit einem Eisportionierer geformt werden kann.
User Kommentare
Ein super Rezept für eine Granita. Das passt wunderbar in die Orangensaison und ist ein ideales Dessert für ein Weihnachtsessen.
Auf Kommentar antworten
Granita ist so schnell gemacht und so erfrischend. Ich mag es gerne zum Dessert nach einem italienischeb Abendessen! Der Aperol passt gut zum Orangengeschmack!
Auf Kommentar antworten
Oh das muss ich doch glatt für meine Schwester und meinen Schwager machen 😁👍 Danke für die Idee Maarja ☺️
Auf Kommentar antworten