Orangenmuffins
Zutaten für 12 Portionen
| 150 | ml | Fruchtfleisch von Orangen, püriert |
|---|---|---|
| 100 | ml | Öl |
| 90 | g | Zucker |
| 1 | EL | Eierlikör |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | TL | Weinsteinbackpulver |
| 50 | g | Kokosmehl |
| 60 | g | Mehl |
| 3 | Stk | abgeriebene Schale von Orangen |
| 2 | Prise | Vanille, gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
- Dann Öl mit Eiern, Zucker, Vanille und Eierlikör schaumig rühren. Den Orangenabrieb und das pürierte Fruchtfleisch dazu geben. Zum Schluss Mehl mit Kokosmehl und Weinsteinbackpulver mischen und ebenfalls zugeben. Alles gut verrühren und sofort in die Förmchen füllen. Bei 180 Grad Umluft ca 20 Minuten backen.
User Kommentare