Omas Ei-Aufstrich ein einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Schnelles Süßgebäck für das Osterfest gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Osterpinzen schmecken der ganzen Familie.
Diese glutenfreien Osterhasen werden aus einem Topfen-Öl-Teig zubereitet und schmecken lauwarm am besten. Ein Rezept für den nächsten Osterbrunch!
Ein einfaches und tolles Rezept für einen Brunch sind diese Eier-Körbchen.
Simpel aber lecker! Das Ei im Förmchen ist das perfekte Rezept für Brunch, Picknick und Co.! Probieren Sie es aus!
Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.
Das Ei im Nest ist perfekt für eine köstliche Überraschung beim Ostersonntagsbrunch. ein Rezept für Augen und Gaumen.