Omas Ei-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.5 | Pk | Butter |
0.5 | Becher | Crème fraîche |
80 | g | Topfen |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | TL | Estragon-Senf |
1 | TL | Sardellenpaste |
10 | Stk | Kapern |
1 | Stk | Essiggurke |
0.5 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
1 | EL | Schnittlauch |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel, Essiggurke, und Kapern klein schneiden. Butter schaumig rühren und mit Topfen, Senf und Sardellenpaste vermengen; alles mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Eier klein schneiden und mit der der restlichen Masse verrühren; mit Schnittlauch garniert servieren.
User Kommentare