Oster Rezepte - Vorspeisen

Bereits eingeschränkt:

Vorspeisen [X]

Suche weiter einschränken:

kalte Speisen (8), Einfach (6), Geheimrezepte (5), Snacks (5), Partyrezepte (5), Backen (4), schnell (4), Weihnachten (4), Österreich (4), Fisch (3), Fasching (3), Pasteten (3), Frankreich (3), Omas Küche (3), Fingerfood (3), Vegetarisch (2), Beilage (2), Fleisch (2), Billig & Preiswert (2), Lachs (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Spargel in Eiersauce

Spargel in Eiersauce

2 Bewertungen

Die perfekte Vorspeise für das Ostermenü ist der Spargel in Eiersauce. Ein leichtes und köstliches Rezept.

Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe

108 Bewertungen

Das Rezept ist wie gemacht für eine gute Suppe am Gründonnerstag. Kräutercremesuppe schmeckt sehr fein.

Käsepölster

Käsepölster

18 Bewertungen

Käsepölster sind eine ausgiebige und sehr schmackhafte Beilage.

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

154 Bewertungen

Gefüllte eigenen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Mit Räucherlachs gefüllt zergeht einem dieses Rezept auf der Zunge.

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

3602 Bewertungen

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ist ein tolles Geheim Rezept.

Gefüllte Eier mit Lachs

Gefüllte Eier mit Lachs

21 Bewertungen

Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.

Eierfarce

Eierfarce

8 Bewertungen

Kurz gesagt das Rezept für Eierfarce sind gefüllte Eier. In der Osterzeit sehr beliebt aber auch als Fingerfood bestens geeignet.

Echter Osterhasensalat

Echter Osterhasensalat

25 Bewertungen

Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.

Eier mit Forellencreme

Eier mit Forellencreme

37 Bewertungen

Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.

Gänseleber-Kalbspastete

Gänseleber-Kalbspastete

24 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL