Spargel in Eiersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Spargel (weiß) |
|---|---|---|
| 25 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 4 | Stk | Ei |
| 150 | mg | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Petersilie |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel in Eiersauce zuerst die Eier hart kochen. Den Spargel waschen und schälen. Für 20 Minuten in Salzwasser, Butter und Zucker kochen.
- Für die Sauce die gekochten Eier hacken, den Essig, Senf, Olivenöl, Petersilie und Mayonnaise mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare