Pakistanische Grießspeise

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Milch |
---|---|---|
150 | g | Zucker |
100 | g | Butter |
100 | g | Grieß |
100 | g | Grieß |
0.5 | TL | Rosenwasser |
1 | Msp | Kardamom, grün |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Grieß in Butter erhitzen und Milch mit Zucker und Kardamom vermengen. Wenn Grieß etwas braune Farbe angenommen hat die Milch-Mischung dazugeben und unter regelmäßigem Rühren etwas einkochen lassen.
- Abschließend Rosenwasser einrühren und beliebig mit Mandeln, Kokos, etc. verfeinert servieren.
Nährwert pro Portion
597
25,38 g
10,50 g
83,20 g
User Kommentare