Pakistanische Grießspeise

Pakistanische Grießspeise ist eine köstliche Variante des Grießbreis, bei diesem Rezept kommt Rosenwasser hinzu!

Pakistanische Grießspeise

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Milch
150 g Zucker
100 g Butter
100 g Grieß
100 g Grieß
0.5 TL Rosenwasser
1 Msp Kardamom, grün
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Grieß in Butter erhitzen und Milch mit Zucker und Kardamom vermengen. Wenn Grieß etwas braune Farbe angenommen hat die Milch-Mischung dazugeben und unter regelmäßigem Rühren etwas einkochen lassen.
  2. Abschließend Rosenwasser einrühren und beliebig mit Mandeln, Kokos, etc. verfeinert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Semmelschmarrn

SEMMELSCHMARRN

Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Churros

CHURROS

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE