Palatschinken mit Preiselbeerkompott

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Mehl |
3 | EL | Butterschmalz |
5 | EL | Preiselbeerkompott |
2 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch verquirlen. Honig und eine Prise Salz zugeben. Das Mehl mit dem Schneebesen unterrühren. Den Teig etwas rasten lassen.
- In einer Pfanne nun etwas Butterschmalz erhitzen und jeweils einen Palatschinken backen. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist, immer wieder etwas Butterschmalz zugeben.
- Die Palatschinken mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeerkompott bestreichen und aufrollen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare
Diese Palatschinken sehen sehr gut aus. Ein Preiselbeerkompott zum Aufstreichen, bzw. Füllen kann ich mir so nicht vorstellen. Ein Kompott ist doch sehr flüssig, dann doch eher ein Mus.
Auf Kommentar antworten