Pancakes

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
150 | g | Mehl |
150 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Butter (für die Pfanne) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die köstlichen Pancakes zuerst die Eier trennen. Danach das Eidotter, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
- Nun das Eiklar zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unterheben - sodass eine cremige Masse entsteht.
- Dann die Butter in eine kleine Pfanne geben, erhitzen und den Teig portionsweise auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Wenn der Teig zu fest ist, einfach noch ein wenig Milch hinzufügen.
User Kommentare