Pancakes mit Kokos und Brombeertopfen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 50 | ml | Milch |
| 35 | g | Mehl |
| 1 | EL | Kokosraspel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Backpulver |
| 1 | TL | Kokosfett (zum Ausbacken) |
Zutaten für die Fülle
| 125 | g | Topfen 20% |
|---|---|---|
| 3 | EL | Brombeermarmelade (passiert) |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fülle in einer Schüssel Topfen mit Marmelade vermengen.
- Dann Ei, Milch, Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz rasch zu einem glatten Teig vermengen.
- Das Kokosfett in einer Pfanne schmelzen lassen und mit einem Esslöffel kleine Teigkreise in die Pfanne geben und beidseitig goldgelb ausbacken.
- Nun ein Stück auf einen Teller legen und einen Esslöffel von der Fülle darauf geben.
Tipps zum Rezept
Mit Zucker bestreuen.
User Kommentare