Pangasius im Paprika-Parmesan-Mantel

Der Pangasius im Paprika-Parmesan-Mantel ist ein bekömmliches Fischrezept. Probieren Sie dieses tolle Rezept und Sie werden begeistert sein!

Pangasius im Paprika-Parmesan-Mantel

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Pangasius
1 EL Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Mehl (glatt)
3 EL Paprikapulver (rot)
100 ml Öl
250 g Gemüse (gemischt)
250 g Spätzle
2 EL Kräuter
3 EL Parmesan
Portionen
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Kategorie

Fischrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Pangasius-Filet salzen, pfeffern und in der Paprika-Mehl-Mischung auf beiden Seiten wenden. In einer Pfanne mit Öl den Fisch für circa 10 Minuten beidseitig anbraten.
  2. Den garen Fisch herausnehmen und warm halten. In der Zwischenzeit die Eierspätzle bissfest in reichlich Salzwasser kochen und das Gemüse dünsten und mit frischen Kräutern verfeinern.
  3. Die fertigen Nudeln werden mit dem Gemüse vermengt und den Gewürzen abgeschmeckt.
  4. Für jedes Filet wird ein Blatt Backpapier benötigt. Die Gemüsespätzle werden in der Mitte des Papiers platziert, darüber kommt das Pangasius-Filet, welches mit Parmesan bestreut wird. Die Enden des Papiers werden zu einem Päckchen zusammengezwirbelt und kommen für etwa 10 Minuten bei 180 °C in das vorgeheizte Backrohr.

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