Panierte Blutwurstradeln

Erstellt von hexy235

Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.

Panierte Blutwurstradeln Foto hexy235

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Zutaten für 2 Portionen

350 g Blutwurst
1 Stk Ei
1 EL Milch
1 Prise Salz
3 EL Mehl
100 g Semmelbrösel
500 ml Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Blutwurst von der Haut befreien und in 2 cm dicke Radeln schneiden. Ei mit der Milch verquirlen.
  2. Blutwurstradeln zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Blutwurstradeln darin beidseitig goldbraun ausbacken.
  3. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel

Nährwert pro Portion

kcal
2.467
Fett
236,40 g
Eiweiß
45,96 g
Kohlenhydrate
38,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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