Frittierte Mortadella

Frittierte Mortadella ein schnelles und leichtes Rezept für den großen Hunger.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mortadella
100 g Mehl
2 Stk Eiweiß
0.25 l Wasser
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Eiweiß mit einem Handmixer zu steifem Schnee schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Wasser und 1 Esslöffel Öl verrühren, dann den Schnee unterheben.
  3. Die Mortadella in dicke Scheiben schneiden und im Teig wenden bis sie komplett mit der Panier bedeckt ist.
  4. Die panierte Mortadella in heißem Fett herausbacken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage können Sie Gemüse servieren, dazu eine Packung tiefgekühltes Gemüse in einer Pfanne erhitzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

gebackene-eier.jpg

GEBACKENE EIER

Hier ein total simples, aber schmackhaftes Rezept für gebackene Eier.

gebackene-baellchen-mit-schokolade.jpg

GEBACKENE BÄLLCHEN MIT SCHOKOLADE

Gebackene Bällchen mit Schokolade ist ein feines Rezept, ideal für die nächste Kaffeerunde!

panierte-blutwurstradeln.jpg

PANIERTE BLUTWURSTRADELN

Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.

Rezepte

GEBACKENER KOHLRABI

Vegetarisch kochen ist ganz einfach mit dem Rezept für Gebackener Kohlrabi, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

CHORIZO-CORDON BLEU MIT FISOLEN

Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

BURGUNDER-RÖLLCHEN MIT PETERSIL-KARTOFFELN

Burgunder-Röllchen mit Petersil-Kartoffeln ist bringt Abwechslung auf den Tisch, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone