Frittierte Mortadella

Frittierte Mortadella ein schnelles und leichtes Rezept für den großen Hunger.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Mortadella
100 g Mehl
2 Stk Eiweiß
0.25 l Wasser
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Handmixer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Eiweiß mit einem Handmixer zu steifem Schnee schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Wasser und 1 Esslöffel Öl verrühren, dann den Schnee unterheben.
  3. Die Mortadella in dicke Scheiben schneiden und im Teig wenden bis sie komplett mit der Panier bedeckt ist.
  4. Die panierte Mortadella in heißem Fett herausbacken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage können Sie Gemüse servieren, dazu eine Packung tiefgekühltes Gemüse in einer Pfanne erhitzen.

Nährwert pro Portion

kcal
289
Fett
9,08 g
Eiweiß
32,28 g
Kohlenhydrate
19,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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