Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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4 | Stk | Putenschnitzel |
700 | g | grüne Bohnen |
1 | Becher | Schlagobers |
12 | Schb | Chorizo |
80 | g | Jarlsberg |
100 | g | Mehl, glatt |
50 | g | Tortilla-Chips |
4 | EL | Brösel |
4 | EL | Butter |
1 | Becher | Butterschmalz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Käse in Scheiben schneiden, Fleisch etwas klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun gleichmäßig mit Wurst und Käse belegen, dann einklappen und mit Spießen fixieren. Chips zerbröseln und mit Bröseln vermengen. Eier versprudeln und würzen.
- Anschließend die Schnitzel in Mehl, Ei und Torvilla-Mischung wenden. Zwiebel würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Mit ca. 250ml Wasser ablöschen und etwas salzen, Bohnen zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Schnitzel in Öl ausbacken, Öl sollte dabei das Fleisch vollkommen bedecken.
- Währenddessen Bohnen abgießen, restliche Butter erhitzen und mit Mehl bestauben. Mit Fond und Schlagobers ablöschen. Bohnen wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu fertigen Schnitzeln reichen.
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