Panierte Mozzarella-Sticks
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mozzarella der Länge nach in 1 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Sodann eine Scheibe Rohschinken auslegen. Mit einem Streifen Mozzarella und einem Salbeiblatt belegen und den Käse so einwickeln, dass er rundherum eingeschlossen ist. Mit dem restlichen Käse wiederholen.
- Ein Ei nun verquirlen und die Röllchen darin wenden, anschließend in den Semmelbrösel ringsherum wenden.
- In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Röllchen rundherum hellbraun braten.
Tipps zum Rezept
Am besten schmecken sie noch warm.
Nährwert pro Portion
763
52,43 g
47,90 g
25,76 g
User Kommentare