Panierte Tomaten
Erstellt von Claudia03

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Tomaten (fleischig) |
---|---|---|
3 | Prise | Salz |
125 | g | Mehl |
1 | Stk | Ei |
125 | g | Brösel |
3 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten häuten und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten leicht salzen und mit einer Prise Zucker würzen.
- Das Mehl, Ei und die Brösel separat in Suppenteller geben. Die gewürzten Tomaten links und rechts zuerst in das Mehl, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel legen. Die panierten Tomaten in heißen Fett schwimmend backen.
Nährwert pro Portion
227
1,89 g
8,84 g
42,64 g
User Kommentare
das ist mir mal ganz neu aber klingt interessant - paniertes schmeckt sowieso immer lecker
Auf Kommentar antworten
ja sind auch sehr lecker- wir kochen es immer als beilage zum Fleisch
Auf Kommentar antworten