Panierte Tomaten

Erstellt von Claudia03

Ob als Snack oder Beilage, die panierte Tomaten schmecken einfach lecker. Hier dazu leichtes Rezept.

Panierte Tomaten Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Tomaten (fleischig)
3 Prise Salz
125 g Mehl
1 Stk Ei
125 g Brösel
3 Prise Zucker

Zeit

45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten häuten und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten leicht salzen und mit einer Prise Zucker würzen.
  2. Das Mehl, Ei und die Brösel separat in Suppenteller geben. Die gewürzten Tomaten links und rechts zuerst in das Mehl, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel legen. Die panierten Tomaten in heißen Fett schwimmend backen.

Nährwert pro Portion

kcal
227
Fett
1,89 g
Eiweiß
8,84 g
Kohlenhydrate
42,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

mangold-gemuse.jpg

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

-michi-

das ist mir mal ganz neu aber klingt interessant - paniertes schmeckt sowieso immer lecker

Auf Kommentar antworten

Claudia03

ja sind auch sehr lecker- wir kochen es immer als beilage zum Fleisch

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE