Panierte Tomaten

Erstellt von Claudia03

Ob als Snack oder Beilage, die panierte Tomaten schmecken einfach lecker. Hier dazu leichtes Rezept.

Panierte Tomaten

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Tomaten (fleischig)
3 Prise Salz und Zucker
125 g Mehl
1 Stk Ei
125 g Brösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten häuten und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten leicht salzen und mit einer Prise Zucker würzen.
  2. Das Mehl, Ei und die Brösel separat in Suppenteller geben. Die gewürzten Tomaten links und rechts zuerst in das Mehl, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel legen. Die panierten Tomaten in heißen Fett schwimmend backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

-michi-
-michi-

das ist mir mal ganz neu aber klingt interessant - paniertes schmeckt sowieso immer lecker

Auf Kommentar antworten

Claudia03
Claudia03

ja sind auch sehr lecker- wir kochen es immer als beilage zum Fleisch

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE