Panna Cotta
Zutaten für 7 Portionen
| 1 | Stk | Vanilleschote |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Schlagsahne |
| 50 | g | Zucker |
| 4 | Bl | weiße Gelatine |
Zutaten Fruchtsauce
| 200 | g | Zucker |
|---|---|---|
| 4 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark mit der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Die Vanilleschote aus der heißen Sahne nehmen, die leicht ausgedrückten Gelatineblätter in der heißen Sahne unter Rühren auflösen.
- Die Silikon-Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Sahnecreme in die Förmchen gießen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Für die Sauce den Zucker und das Wasser ohne Rühren aufkochen lassen bis das Ganze bernsteinfarben wird.
- Zum Servieren die Pannacotta aus den Förmchen auf einen Teller stürzen und mit der Sauce übergießen.
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