Pao de Queijo

Zutaten für 12 Portionen
500 | g | Tapiokamehl |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
200 | ml | Öl |
0.5 | TL | Salz |
500 | g | Käse (gerieben) |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pao de Queijo zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Anschließend Wasser, Öl und Salz in einem Topf aufkochen und langsam das Mehl einrühren. Die Masse etwas auskühlen lassen und mit den Händen die Eier und den Käse einarbeiten. Nun den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Aus dem Teig Kugeln formen, dabei die Hände einölen und die Kugeln auf das vorbereitete Backblech legen. Für 20 Minuten im Backrohr goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu einen Kräuter-Dip.
User Kommentare