Papaya-Mango-Daiquiri
Erstellt von Martina1988
        
Zutaten
| 0.25 | Stk | Papaya | 
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Mango | 
| 0.8 | dl | brauner Rum | 
| 0.12 | dl | Mangosaft | 
| 2 | EL | Crushed Ice | 
| 0.25 | l | Sodawasser | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Handmixer
                                    
    Zubereitung
- Papaya und Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit einem Pürierstab pürieren.
 - Papaya, Mangopüree, Rum und Mangosaft mit einem Handmixer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Mit Sodawasser aufgießen und noch einmal durchrühren.
 - Crushed Ice in ein Cocktailglas geben und Papaya-Mango-Daiquiri einfüllen und eiskalt genießen!
 
Nährwert pro Portion
59
        0,50 g
        0,60 g
        12,52 g
        
User Kommentare
Dieser Drink mit Papaya und Mango klingt wirklich gut. Den werde ich mir mixen und eventuell das Sodawasser gegen Prosecco austauschen.
Auf Kommentar antworten
Ein ganz toller Drink! Ich mag das Fruchtige dabei besonders. Was ich nicht so mag ist der Geschmack von braunem Rum, da nehme ich weißen
Auf Kommentar antworten