Paprika-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Frischkäse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Joghurt |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Schlagobers steif schlagen.
- Zwiebel und Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermengen und den Schlagobers vorsichtig unterheben.
- Im Kühlschrank mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Kräftig abschmecken.
User Kommentare