Paprikaaufstrich

Dieser Paprikaaufstrich ist ideal für eine Jause oder als Dip. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Paprikaaufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (355 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Magertopfen
100 g Frischkäse
1 EL Paprikapulver
1 Stk Paprika
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Magertopfen mit Frischkäse und Paprikapulver verrühren.
  2. Paprika waschen, putzen, in sehr kleine Würfel schneiden, zur Topfenfrischkäsemasse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können nach Belieben noch frische Kräuter untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
69
Fett
1,56 g
Eiweiß
7,96 g
Kohlenhydrate
5,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welt-Tierschutztag

am 04.10.2023 05:13 von Pesu07