Paprikanudeln

Ein wunderbares und sommerliches Rezept sind diese Paprikanudeln. Dieses leichte Pasta schmeckt der ganzen Familie.

Paprikanudeln

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Nudeln
150 g Paprikaschoten
1 EL Öl
1 EL Parmesan
100 g Tomatensoße
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die gewaschenen und geputzten Paprikaschoten fein würfeln, das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke anbraten. Mit der Tomatensoße ablöschen und etwa 5 Minuten lang leicht köcheln lassen.
  2. Anschließend die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In die Pfanne mit den Paprikastücken beigeben und den Käse untermischen.

Tipps zum Rezept

Dazu Parmesan reichen und mit Basilikumblätter garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE