Paprikapfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Paprikaschoten |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | Tasse | Wasser |
| 2 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Schuss | Tabasco |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Faschiertes mit Salz würzen und in erhitztem Öl in einer großen Pfanne anbraten. Gewürfelte Zwiebel hinzufügen und glasig braten. Den Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Ketchup mit 1 Tasse Wasser vermischen und das Fleisch übergießen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde lang köcheln lassen.
- Mit Paprikapulver und Tabasco abschmecken.
User Kommentare