Paprikasauce

Zutaten für 1 Portionen
4 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
3 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie und Paprika in Schoten geteilt waschen und in feine Streifen schneiden.
- Mayonnaise, Ketchup, Petersilie und Paprika sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und ziehen lassen. Nach Wunsch über Pasta-Sorten geben oder als Beilage zu Fleisch oder Fondue servieren.
User Kommentare
Die paprikasauce probier ich gleich mal aus. Da wir heute Grillen passt die Sauce hervorragend zum Essen.
Auf Kommentar antworten
die Paprikasauce ist durch Chili, andere Kräuter und zum Beispiel durch Cognac oder Weinbrand schnell zu verändern. Schmeckt mir auch gut zu gebackenen Fisch
Auf Kommentar antworten