Pariser Schnitzel mit Tortillachips

Erstellt von colourblue

Feine Pariser Schnitzel mit Tortillachips sind eine gute Hauptspeise für einen Sonntag. Das Rezept zum Nachkochen.

Pariser Schnitzel mit Tortillachips

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinsschnitzel
4 Stk Eier
200 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
100 g Tortillachips
100 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Dann in Mehl beidseitig wenden und durch das versprudelte Ei ziehen.
  2. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Schnitzel darin langsam für 20-30 Minuten ausbraten. Vor dem Servieren die Kellys Chips auf die Schnitzel legen und mit Käse bestreuen. Den Käse leicht schmelzen lassen, erst dann aus der Pfanne nehmen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE