Pariser Schnitzel

Erstellt von LKoch

Ein typisch österreichisches Mittagessen am Sonntag sind die Pariser Schnitzel. Hier das Rezept dafür.

Pariser Schnitzel

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
1 Prise Salz
40 g Mehl
2 Stk Ei
300 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Die Eier in einer flachen Suppenschüssel verquirlen und das Mehl ebenfalls in eine flache Schüssel geben.
  2. Dann die Schnitzel zuerst im Mehl wenden und dann ins Ei tauchen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun und knusprig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE