Pariser Stangerl

Pariser Stangerl sind einfach lecker. Das Rezept ist ganz einfach. Vor allem in Kärnten werden diese Stangerln gerne und oft genossen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (164 Stimmen)

Zeit

60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eier, Staubzucker und Haselnüsse müssen Sie zeurst zu einem Teig gemischt werden.
  2. Mischen Sie die Zutaten für die Glasur bis die streichfähig ist.
  3. Walken Sie kleine Teigstücke aus dem Teig hinaus und schneiden Sie Stangerln in der Größe von 1x5cm aus.
  4. Backen Sie das dann für 35 Minuten bei ca. 200 Grad.

Nährwert pro Portion

kcal
666
Fett
34,21 g
Eiweiß
11,70 g
Kohlenhydrate
78,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Das Rezept aus Omas Küche schmeckt und weckt Erinnerungen. Zum einfachen Nachkochen mit dieser Zubereitung.

Kärntner Kasnudel

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

Haselnusskuchen

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

Spinat

SPINAT

Spinat-Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes ist dieses Kärntner Spinat-Rezept. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Grießschmarren

GRIESSSCHMARREN

Grießschmarren ist einfach lecker. Wer Grieß mag, wird das Rezept aus Kärnten lieben!

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Pilze

am 15.10.2025 07:11 von Silviatempelmayr