Parmesan-Nockerl

Parmesan-Nockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Eine Rezept - Idee aus Italien.

Parmesan-Nockerl

Bewertung: Ø 3,8 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
125 ml Milch
3 EL Butter
50 g Grieß
1 Stk Eier
25 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch mit der Butter zum Kochen bringen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Ei, Parmesan und etwas Salz unterrühren.
  2. Aus der Masse mit zwei Löffeln Nockerl stechen.
  3. In der kochenden Suppe einige Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE