Parmesanbuttersemmel mit Gurke, vegan

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Semmeln (vegan) |
---|---|---|
40 | g | Parmesan (vegan) |
80 | g | Butter (vegan) |
2 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Gartengurke |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Parmesan fein reiben und zur Butter geben. Mit Pfeffer abschmecken. Meist benötigt man durch den Parmesan kein zusätzliches Salz.
- Dann Gartengurke und Cocktailtomaten waschen und in Stücke oder Scheiben schneiden.
- Semmeln halbieren und die Hälften mit der Butter bestreichen.
- Nun Gurken und Cocktailtomaten auflegen. Nach Wunsch salzen und pfeffern.
Tipps zum Rezept
Nicht lange stehen lassen. Das Gemüse zieht Wasser.
User Kommentare
Mit Parmesan kenne ich das gar nicht. Aber eine gute Idee. Das muss ich mal ausprobieren, wie das schmeckt. Aussehen tuts ja sehr köstlich. Ist mal was anderes.
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