Parmesanbuttersemmel mit Gurke, vegan

Erstellt von DIELiz

Parmesanbuttersemmel mit Gurke, vegan für einen Snack ist schnell gemacht. Getoppt wird das Rezept mit Tomaten.

Parmesanbuttersemmel mit Gurke, vegan Foto User DIELiz

Bewertung: Ø 2,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Semmeln (vegan)
40 g Parmesan (vegan)
80 g Butter (vegan)
2 Prise Pfeffer
80 g Gartengurke
4 Stk Cocktailtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsemesser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Parmesan fein reiben und zur Butter geben. Mit Pfeffer abschmecken. Meist benötigt man durch den Parmesan kein zusätzliches Salz.
  2. Dann Gartengurke und Cocktailtomaten waschen und in Stücke oder Scheiben schneiden.
  3. Semmeln halbieren und die Hälften mit der Butter bestreichen.
  4. Nun Gurken und Cocktailtomaten auflegen. Nach Wunsch salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Nicht lange stehen lassen. Das Gemüse zieht Wasser.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
19,78 g
Eiweiß
6,06 g
Kohlenhydrate
11,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

Jasmin4you

Mit Parmesan kenne ich das gar nicht. Aber eine gute Idee. Das muss ich mal ausprobieren, wie das schmeckt. Aussehen tuts ja sehr köstlich. Ist mal was anderes.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven