Die beliebte italienische Brotsorte im Salat? Der italienische Ciabatta-Salat ist das ideale Rezept für das nächste Grillfest und schmeckt köstlich.
Die kalte Gurkensuppe ist an einem heißen Sommertag ein wunderbarer Snack. Das Rezept lässt sich sehr gut für eine Party vorbereiten.
Speckdatteln sind eine tolle Beilage zu Fleisch und Gemüse und eine schmackhaftes Grillrezept! Ein Gericht voller schmackhafter Zutaten!
Der pikante Couscous Salat schmeckt als Snack oder auch als Beilage. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Der Fischaufstrich passt nicht nur in die Fastenzeit. Versuchen sie dieses Rezept im Winter mit Weißbrot und einer Tasse Tee.
Der schnelle Kräutertopfen passt zu warme Kartoffel oder als Dip zu anderem Gemüse. Ein einfaches Rezept.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Die Paprikasuppe punktet nicht nur mit der Farbe, sondern auch mit dem Geschmack. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise an Festtagen.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.