Schweinesteaks in Biermarinade

Ein tolles Rezept sind diese Schweinesteaks in Biermarinade. Eine geschmacktliche Abwechslung beim nächsten Grillabend.

Schweinesteaks in Biermarinade

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinesteaks
0.5 l Bier
200 ml Senf
4 Stk Zwiebel
1 EL Pfefferkörner
1 EL Pimentkörner
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pfeffer- und Pimentkörner im Mörser zerdrücken. Nun mit den restlichen Zutaten alles zu einer Marinade rühren.
  2. Das Fleisch in die Marinade legen und bedeckt im Kühlschrank mind. über Nacht ziehen lassen.
  3. Fleisch auf den Grillrost legen und beidseitig je 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Fleisch ohne Knochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das müsste doch eine saftige Marinade werden. Beim nächsten mal wenn wir grillen möchte ich das ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Ich könnte mir vorstellen, dass die Grillzeit zu lange ist. Werde das aber gerne ausprobieren, denn mit Bier kochen ist fast immer gut.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Die Biermarinade ist ja klasse, die muss ich demnächst mal testen. Die grillsaison startet Ja bald wieder! Kräutersalz würde ich noch dazugeben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE