Schweinesteaks in Biermarinade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinesteaks |
---|---|---|
0.5 | l | Bier |
200 | ml | Senf |
4 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Pfefferkörner |
1 | EL | Pimentkörner |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pfeffer- und Pimentkörner im Mörser zerdrücken. Nun mit den restlichen Zutaten alles zu einer Marinade rühren.
- Das Fleisch in die Marinade legen und bedeckt im Kühlschrank mind. über Nacht ziehen lassen.
- Fleisch auf den Grillrost legen und beidseitig je 10 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Fleisch ohne Knochen.
User Kommentare
Das müsste doch eine saftige Marinade werden. Beim nächsten mal wenn wir grillen möchte ich das ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Ich könnte mir vorstellen, dass die Grillzeit zu lange ist. Werde das aber gerne ausprobieren, denn mit Bier kochen ist fast immer gut.
Auf Kommentar antworten
Die Biermarinade ist ja klasse, die muss ich demnächst mal testen. Die grillsaison startet Ja bald wieder! Kräutersalz würde ich noch dazugeben.
Auf Kommentar antworten