Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Der Eier-Kartoffelsalat ist ein köstlicher Salat für gegrilltes Fleisch. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Diese kalte Zucchini - Buttermilch - Suppe ist eine sensationelle Vorspeise im Sommer. Ein tolles Rezept für ein Gartenfest.
Gemüsepfanne schmeckt mit Brot, aber auch als Beilage zum Grillen ist dieses Rezept perfekt.
Eine tolle Beilage für Gaumen und Augen sind diese Karotten-Spieße. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillfest.
Ein erfrischender Salat ist dieser Paprika-Pfirsich-Salat. Ein ausgefallenes Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Ein köstlicher und sehr pikanter Brotaufstrich ist diese Oliven - Knoblauch - Creme. Ein tolles Rezept für ein mediterranes Buffet.
Dieses Rezept vom Topfenaufstrich können sie einfach so genießen, oder mit beliebigen Zutaten wie Curry oder Kräuter erweitern.
Das Rezept vom Feta-Aufstrich kann als Dip verwendet werden und eignet sich gut für Partys oder zum Grillen.