Knoblauchbaguette
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | g | Cashewmus |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Kräuter (getrocknet) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Stk | Baguette |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Cashewmus und Olivenöl verrühren. Knoblauchzehen schälen und zum Gemisch dazu pressen.
- Kräuter und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Baguette alle 2-3 cm einschneiden Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Servieren.
Tipps zum Rezept
Cashewmus im Reformhaus erhältlich!
User Kommentare