Unser Maki-Sushi Rezept ist für Anfänger und natürlich Genießer – so einfach macht man die beliebten Maki-Sushi.
Nigiri Sushi ist eine klassische Zubereitung, die unkompliziert in der Herstellung und köstlich im Geschmack ist und auch Kochanfängern gelingt.
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Das Thunfisch Maki bietet eine tolle Vorspeise für alle Fisch-Fans.
Tempura schmecken vorzüglich und sind schnell gemacht. Dieses Rezept für Vegane Tempura wird auch Ihren fleischessenden Freunden schmecken!
Yakitori Spieße ist ein Rezept für köstlich marinierte Hühnerspieße, Chili verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe.
Shabu shabu ist ein japanisches Fondue mit vielen Zutaten. Ein tolles Rezept für eine Party.
Das Rezept für das zarte Beef Tartar mit Krabbenchips verwöhnt mit vielen japanischen Geschmacksrichtungen.
Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.