Die Toast - Röllchen mit Schinken und Paprika sind ein köstlicher Partyhappen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Schinkenbrote überbacken sind der Partyhit bei Kindern. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich gut vorbereiten.
Käsesalat mit Birnen und Walnüssen ist ideal als herzhafter Snack für ein kaltes Buffet. Ein tolles Rezept für Käseliebhaber.
Eine tolle Beilage für Gaumen und Augen sind diese Karotten-Spieße. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillfest.
Ob als Fingerfood zu einem Glas Wein, oder zu einer Gemüsesuppe, die Selchfleisch-Kipferl schmecken und passen immer. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept vom Feta-Aufstrich kann als Dip verwendet werden und eignet sich gut für Partys oder zum Grillen.
Der Gorgonzola-Trauben-Aufstrich gelingt Ihnen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand. Damit begeistern Sie Ihre Gäste.
Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Das Rezept für Salzstangen mit Käse ist ebenso simpel wie köstlich. Ob auf einer Silvesterparty, einem Buffet oder einem Kindergeburtstag, diese käsigen Salzstangen machen immer eine gut Figur.
Einfach, schnell und köstlich ist dieses Rezept für überbackenen Brie-Toast mit Birne.