Selchfleisch-Kipferl

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
150 | g | Selchfleisch (gekocht) |
125 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selchfleisch-Kipferl zuerst das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Fleisch klein schneiden und mit dem Käse und Creme fraiche in einem Mixbecher geben. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen, etwas zerkleinern und ebenfalls in den Becher einrühren. Die Masse nun mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Teig ausrollen und Dreiecke schneiden. Mit etwas Fülle belegen und zu Kipferl rollen. Auf das Backblech legen, mit Wasser bestreichen und 20 Minuten backen.
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