Toast - Röllchen mit Schinken und Paprika

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
12 | Schb | Toastschinken |
12 | Schb | Emmentaler |
2 | EL | Frischkäse |
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Ei |
125 | ml | Milch |
4 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika gut waschen, Strunk und Kerne entfernen und in 12 dünne Streifen schneiden. Die Toastbrot entrinden, dünn mit Frischkäse bestreichen, dann mit Schinken, Emmentaler und je einem Paprikastreifen belegen.
- Aufrollen, jedes Röllchen fest in Alufolie wickeln und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Eier gut mit der Milch versprudeln. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Toaströllchen aus der Alufolie wickeln, von allen Seiten durch die Milch-Ei-Mischung ziehen und 5 Minuten rundum knusprig im Öl ausbacken.
Tipps zum Rezept
Auch für ein Fingerfood-Buffet geeignet, hierzu einfach 3 Zahnstocher durch jedes Röllchen stecken und zwischen den Zahnstochern zerschneiden. Dazu passt gut ein Tomaten- oder Joghurtdip.
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