Toast - Röllchen mit Schinken und Paprika

Erstellt von Farori

Die Toast - Röllchen mit Schinken und Paprika sind ein köstlicher Partyhappen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Toast - Röllchen mit Schinken und Paprika

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Schb Toastbrot
12 Schb Toastschinken
12 Schb Emmentaler
2 EL Frischkäse
1 Stk Paprika
2 Stk Ei
125 ml Milch
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika gut waschen, Strunk und Kerne entfernen und in 12 dünne Streifen schneiden. Die Toastbrot entrinden, dünn mit Frischkäse bestreichen, dann mit Schinken, Emmentaler und je einem Paprikastreifen belegen.
  2. Aufrollen, jedes Röllchen fest in Alufolie wickeln und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Eier gut mit der Milch versprudeln. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Toaströllchen aus der Alufolie wickeln, von allen Seiten durch die Milch-Ei-Mischung ziehen und 5 Minuten rundum knusprig im Öl ausbacken.

Tipps zum Rezept

Auch für ein Fingerfood-Buffet geeignet, hierzu einfach 3 Zahnstocher durch jedes Röllchen stecken und zwischen den Zahnstochern zerschneiden. Dazu passt gut ein Tomaten- oder Joghurtdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE