Diese Cocktailsauce wird gern als Dip-Sauce zu vielen Hauptgerichten serviert. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept Avocado-Kardamom-Dip hat einen sehr besonderen Geschmack. Passt wunderbar zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Das Frenchdressing schmeckt köstlich auf grünem Blattsalat. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, da es einige Zeit im Kühlschrank ziehen soll.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.
Ein sehr fettarmes, erfrischendes und gesundes Rezept ist diese Joghurtsauce.
Das Honig-Aioli - Rezept ist ideal als Dip auf Partys oder beim Grillen!
Der Thunfisch-Dip passt zu Baguette, Gemüsesticks oder auch als köstliche Soße zu Nudeln. Ein Rezept für die nächste Party.