Pfefferonisauce

Das Rezept von der Pfefferonisauce ist sehr scharf. Vorsicht beim genießen.

Pfefferonisauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pfefferoni
8 Stk Knoblauchzehen
0.5 Tasse Essig
1 Tasse Öl
1 EL Paprika
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Pfefferoni waschen, Kerne entfernen und fein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie rote Pfefferoni - sie bekommen eine rote Sauce.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
0,35 g
Eiweiß
3,93 g
Kohlenhydrate
19,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ein Riesenschwindel

am 24.03.2023 08:08 von snakeeleven