Pfeffer-Creme

Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Butter
0.125 l Madeira
150 g Topfen
4 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
2 TL Pfeffer aus der Mühle

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne mit etwas Butter andünsten und mit Madeira ablöschen.
  3. Etwas einkochen lassen. Auskühlen und die restlichen Zutaten untermengen.
  4. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.

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