Pfeffer-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Butter |
| 0.125 | l | Madeira |
| 150 | g | Topfen |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne mit etwas Butter andünsten und mit Madeira ablöschen.
- Etwas einkochen lassen. Auskühlen und die restlichen Zutaten untermengen.
- Kräftig mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.
User Kommentare