Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Das Rezept von den Berner Würstel stammt nicht aus der Schweiz, sondern aus Österreich. Besonders beliebt sind die Würstel bei Kinder.
Diese Gorgonzolakugeln dürfen als pikantes Fingerfood serviert werden. Das Rezept ist ein Geheimtipp und schnell zubereitet.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Das Nutellakuchen - Rezept ist ein Genuss für Groß und Klein. Passt auch zum Geburtstag!
Mit Sauerrahm und Joghurt wird die aromatische Sauce wesentlich leichter, ohne viel an Geschmack einzubüßen. Hier das Rezept - schnelle Aioli!
Ein köstliches und vegetarisches Abendessen nach einem heißen Sommertag ist der Paprika-Gouda-Salat. Hier ein Rezept für die ganze Familie.
Die Grillmarinade mit Rosmarin sollten sie versuchen, wenn sie Lammfleisch grillen. Ein Rezept, das an den letzten Urlaub im Süden erinnert.
Das Vegetarische Maisburger - Rezept ist super schnell zubereitet und kann mit frischem Salat genossen werden.