Vegetarische Maisburger
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Mais |
|---|---|---|
| 4 | EL | Röstzwiebel |
| 4 | EL | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 120 | ml | Schlagobers |
| 2 | Stk | Eier |
| 8 | Stk | Toastscheiben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt den Mais abtropfen lassen und eine Hälfte davon mit den Röstzwiebeln in einer Schüssel mischen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren.
- Nun die Eier hinzufügen und mit dem Schlagobers vermischen. Das Mehl und das Backpulver ebenfalls beimengen.
- Am Schluss den restlichen Mais unterrühren. Kurz ruhen lassen und zu Laibchen formen. Diese dann vorsichtig in einer heißen Pfanne mit wenig Öl heraus braten.
- Die Maislaibchen nach Belieben auf Vollkornbrötchen oder Toastscheiben servieren.
User Kommentare