Carpaccio vom Reh ist eine Delikatesse zur Wildbrettzeit. Ein Rezept für einen besonderen Anlass.
Diese griechisches Joghurt erinnert an Strand, Sonne, Meer. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaub auf den Tisch.
Das Kartoffelmuffins-Rezept ist auf Partys sehr beliebt. Ein tolles Fingerfood, das gerne gebacken wird.
Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.
Sehr pikant und würzig schmeckt die Schinkenrollen mit Krentopfen. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!
Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Geröstete Sonnenblumenkerne sind eine köstliche Knabberei zu einem guten Glas Wein. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Lecker für Zwischendurch, oder auch als Fingerfood für Ihre Gäste. Das Rezept für kalte Käsekugeln sollten Sie testen!
Thunfisch-Ei-Aufstrich ist ein einfacher Aufstrich, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.